OVOPRODUCTOS

Ovoproductos líquidos | Industria


Los ovoproductos líquidos se utilizan para numerosas aplicaciones. Desde productos de panadería hasta salsas y desde carne hasta la elaboración de productos para pescar. En muchos productos se puede encontrar alguna forma de huevo. Las empresas de Interovo Egg Group BV ofrecen la mejor solución para cualquier aplicación. Muchas aplicaciones con ovoproductos ya se conocen, pero en el transcurso de los años, Interovo Egg Group BV ha desarrollado, en estrecha colaboración con sus clientes, muchos procedimientos especiales y muchas combinaciones de productos y envases. Interovo Egg Group BV ofrece la posibilidad de envasar productos de entre 1 y 30.000 kilogramos.


La sociedad impone requisitos cada vez más estrictos en cuanto al bienestar animal. El surtido de ovoproductos líquidos de Interovo Egg Group BV ofrece a los clientes la posibilidad de elegir de entre ovoproductos elaborados con huevos procedentes de jaulas enriquecidas, de la producción en suelo o campera o de la granja ecológica. Se utiliza además una gran variedad de aditivos e ingredientes, tales como azúcar, sal y conservantes.


A continuación, usted podrá leer más sobre los productos estándares y sobre las distintas posibilidades que ofrecemos para elaborar productos que se ajusten a los deseos del cliente.

 

 

 

 


HUEVO ENTERO LÍQUIDO

El huevo entero líquido se utiliza principalmente para la fabricación de productos de panadería. El huevo entero líquido se elabora a base del equilibrio natural que existe dentro del huevo. Como el producto se pasteuriza, queda garantizado su uso seguro.


El huevo entero líquido se vende con o sin conservantes y en todos los tipos de producción.

 


Envases BIB de 10 kg, RVS 500/800/1000 kg, IBC 500/1000 kg


Mezclas con un porcentaje alto de materia seca, con un porcentaje bajo de materia seca, azúcar, sal


Empresas productoras Interovo Iberica


 

 

 

 

 

 


YEMA LÍQUIDA

La yema líquida se utiliza para elaborar helados, licor de huevo y, sobre todo, salsas. Por el contenido de grasa relativamente alto de la yema, se obtiene una textura bien cremosa y consistente. Para la preparación de salsas ofrecemos StableEgg® (lea más en la sección de especialidades). En el sector de la panadería se utiliza la yema también para darle al producto un mejor acabado. Untando los productos con yema, se obtiene un acabado bien dorado y crujiente.


La yema líquida se vende con y sin conservantes y en todos los tipos de producción.

 


Envases BIB de 10 kg, RVS 500/800/1000 kg, IBC 500/1000 kg


Mezclas con un porcentaje alto de materia seca, con un porcentaje bajo de materia seca, azúcar, sal


Empresas productoras Interovo Iberica


 


CLARA LÍQUIDA

La clara líquida tiene dos principales aplicaciones. Se utiliza mucho como aglutinante en la industria de la carne y del pescado, por ejemplo, para aglutinar el pan rallado, pero también, para gelificar el surimi. La clara líquida su utiliza también para hacer espuma de clara de huevo. La capacidad espumante de la clara de huevo se utiliza para elaborar macarrones y merengues. La clara de huevo también se puede usar para airear todo tipo de productos pasteleros.


La clara líquida está disponible con y sin conservantes y en todas las calidades de producción del huevo.

 


Envases BIB de 10 kg, RVS 500/800/1000 kg, IBC 500/1000 kg


Mezclas con un porcentaje alto de materia seca, con un porcentaje bajo de materia seca, azúcar, sal


Empresas productoras Interovo Iberica


 

 


ESPECIALIDADES DE HUEVO LÍQUIDO

Interovo Egg Group BV dedica día tras día a optimizar los procedimientos. Junto con el cliente, desarrollamos también procedimientos especiales que se ajustan a cualquier necesidad del cliente. Como Interovo Egg Group BV opera en toda la cadena, desde el polluelo hasta el producto final, podemos producir rápidamente los ingredientes que los clientes desean. Si usted necesita un procedimiento especial, escríbanos mediante el formulario de contacto.


Una de las especialidades que Interovo Egg Group BV desarrolló en los últimos años es StableEgg®. Con StableEgg®, la yema puede ser sometida a un proceso térmico sin que el producto final se corte.


Además de StableEgg®, las empresas de Interovo Egg Group BV producen gran variedad de mezclas, productos con azúcar y sal agregada y otros aditivos. Todo ajustado a los deseos del cliente.

 


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